В любовь надо - верить...

Сергей Филиппов: Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Да, очень печально, когда расстаются два любящих человека, которые недавно так любили друг друга, что не могли жить без друг друга. Но, не смотря на это, надо верить в свою любовь, научиться жить любовью. Мы на земле живём - для любви. Мой стих называется «В любовь надо – верить…»






В любовь надо – верить,

Любовью – Жить!

Не надо потери,

А надо – любить!



Того, кто здесь рядом,

Того, кто так мил,

Кто одним взглядом,

Твою жизнь изменил…



В любовь надо – верить,

Любовью – Жить!

Откройте для любви все двери,

Не обрывайте любви нить!



Ей сердце отдайте

В груди, что горит.

О счастье, мечтайте,

Вам Бог так велит!...



В любовь надо – верить,

Любовью – Жить!

Судьбу руками строить,

В себе огонь любви открыть.



Пусть он всегда горит огнём,

И никогда не потухает!

Ведь мы все, для любви живём,

И это, каждый из нас знает!


Рецензии