Цвет волчьих ягод

            "Есть ягоды, их называют - волчьи.
             ...они горят, как капельки костра.
             Я очень не хочу, чтоб красный цвет
             когда-то где-то обманул хоть в чём-то"
                Римма  Казакова

Увидя сочных волчьих ягод спелость,
я их горстями досыта наелась.
Нет, красный цвет меня не обманул:
кроваво-красным стал мой частый стул...
Да, как советский искренний поэт,
я страстно верю в самый жаркий цвет,
и как увижу их, родные флаги,
во мне вскипает ураган отваги!..


      Х        Х         Х


Рецензии