Руины

Мой дом руины.
Прицелы сбиты.
На койке,
Голову спрятал бинт.
И перебиты бейсбольной битой
Колени, кисти и позвонки.
Я отказался.
Меня ломает!
Поставил точку, но я люблю!
Ее ж бесчувственную ко мне, но
Любвеобильную
Быстро найдут.
И окружат и заботой, лаской,
И за спиной,
Как за каменной.
Я искалечен ей,
Безучастный,
Но всё ж пытаюсь принять сей бой.


Рецензии