И лишь на миг, вдруг, в прошлое потянет

До сих пор каждым вздохом я мерю
Эту жизнь...этот день...этот миг...
Провожая былую потерю,
Вдруг, сорвусь на отчаянья крик...

Стой! Земля!
Что ж так мчишься по кругу?
Диким вихрем, не щадя людей,
Помнишь?!
Были счастливы друг с другом,
А сегодня - словно не было тех дней!

Жизнь несется, выравнивая души,
Ломая судьбы, меняя города...
Залечивая раны, слезы сушит,
Всё расставляя на свои места.

И лишь на миг, вдруг, в прошлое потянет,
Чтобы взглянуть в любимые глаза,
Но жаль, пути орбиты нашей,
Не встретятся уж больше никогда!

26 декабря 2015 г


Рецензии