Туман

Восстал туман бельём из-под воды,
Закрыл мне берег и испортил виды.
И всё во мгле с прозрачностью слюды.
И город как мираж из Атлантиды.

Причалы заполняют корабли-
Им далеко до берега родного.
Над ними чайки песню завели-
У них про всё мелодия готова...


Рецензии