Спасение от одиночества

         "Вот камин затоплю, буду пить...
          Хорошо бы собаку купить"
                Иван  Бунин

На "Птичьем" рынке раздобывши кошку,
печь затопил, стал живность "обмывать".
...Эх, кабы кошку приучить немножко
со мною вместе водочку лакать!


       Х         Х        Х


Рецензии