КТО ЕСТЬ КТО?

известно всем как делают детей,
и даже как приплод выходит в люди,
а вот как там среди людей,
никто не знает... и не судит...
у этого свой магазин,
у тех завод ... у этих кладовая...
хозяйство, мельница крутая,
а тем - один адреналин...
теперь давайте разбираться –
в роддоме все мы как китайцы,
потом растём за счёт мам-пап...
затем к вступившему в этап
счастливой жизни,
приходят собственные мысли,
учителей радение,
общественное мнение...
и вот уже он гинеколог,
циркач, шофёр, политтехнолог...
иль всем известный прецедент,
был человек, стал президент
(Клуба Весёлых и Находчивых) ...
так, кстати, всё и у китайцев,
нет, с этим трудно разобраться:
«Кто есть кто?»


Рецензии