Обрезанье по фэньшую

Вот живу и в ус не дую,
не грустя, что где-то там
обрезанье по фэньшую
проповедует ислам
(иль, кажись, иудаизм?
я-то верю в коммунизм:
в сексе у меня - бедлам!)
Вот, супруге в наказанье,
и задумал обрезанье.
Сам не знаю, в чём там сила
(я ж за модой не гонюсь),
но жена мне заявила:
"Как обрежешь - разведусь!"
...Кто имеет мощь большую,
обрезайтесь по фэньшую!


       Х        Х        Х


Рецензии