Как будто сон...

Как будто сон,что снился на рассвете-
короткий миг волненья и любви.
Как первый луч-чувствителен и светел.
Как ток,весной проснувшийся в крови.
Нежнее шелка-губ прикосновенье.
Свежее утра-тела аромат.
Грешней соблазна-плоти вдохновенье,
где каждый миг врачует боль утрат.
Блаженства стон,смятение признаний
и даже вздох-дыхание в любовь.
Короткий сон,как боль воспоминаний.
О той стране,где я была с тобой.


Рецензии