Я бегу к тебе на встречу

"Я бегу к тебе на встречу"

Я бегу к тебе на встречу,
Потерял покой и сон.
Сон-трава давно не лечит,
Ты твердишь: Мне нужен он.

Не ищи его, он рядом,
Ты же знаешь - это я.
И приду к тебе я садом,
Срежу розы для тебя.

Наберу черешни спелой,
Ежевики, чернослив.
И конечно же клубники,
Яблок белых, что Налив.

Загляну в твоё окошко,
Для меня открыта дверь.
Ты возьмёшь моё лукошко,
Будем вместе мы теперь.

Наслаждаться нежным взглядом,
Целоваться по утру.
Любоваться милой рядом,
И твердить: Люблю-люблю!!!

28.04.2018


Рецензии