Я одинокая!
Душа широкая,судьба далёкая!
Эй,разверни гармонь меха!
Я разлюбила жениха!
Эх воля вольная да степь раздольная!
Река красавица,мне жить так нравится!
Эх,распахни гармонь меха!
Я разлюбила жениха!
А песня звонкая,совсем девчонка я!
Улыбка смелая,вам (песню)в клубе спела я!
Эх,распахнись моя душа!
Ах,до чего ж жизнь хороша!
А лето знойное,тебя достойна я!
И ковалерами всегда довольна я!
Эх,распахнись моя душа!
Ах,до чего ж я хороша!
Свидетельство о публикации №118081503572