Хандра

В пространстве распоясались ветра.
Под вечер волны плещутся латунью.
Вдали туманы режут буера.
Закат мне обещает полнолунье.

Покрикивают чайки за бортом,
На завтра солнца мне не обещая.
И золотая рыбка мне хвостом
Приветственно махнула,уплывая...


Рецензии