Лунная ночь
Нам о жизни той,тихо говорят.
Вот небесный свет,пробивает мрак,
Ангелы летят,видно нужно так.
Ночка лунная очищает нас,
Нет уже камней на душе у вас.
Ты спроси себя,как же мы живём,
Капельку тепла Богу отдаём???
Свидетельство о публикации №118081503553