А ты красивая и нежная такая!

А ты красивая и нежная такая!
 И в общем-то ты - лучше всех!
  Я другой такой просто не знаю,
   И не нужна мне другая во век.

И чужие не нужны мне губы,
 Твои же слаще всех на Земле.
  Ты не бываешь дерзкой и грубой,
   Ты - свет мой ясный в окне.

А ты красивая и нежная такая!
 И откуда ты такая взялась?
  Ты вся подобна весне и маю,
   В тебе огонь пылает и страсть.

И чужие не нужны мне руки,
 Ведь твои так желанны для меня.
  Не будет расставаний, разлуки,
   Не смогу я прожить без тебя.

А ты красивая и нежная такая!
 И в общем-то ты лучше всех!
  Мне совсем не нужна другая!
   Ты - мой любимый человек!

       © Юрий Тарасов.


Рецензии