Охотятся на детей и женщин...

Охотятся на детей и женщин
Не видящие в зеркалах мужчин -
За бл*дство получившие чин,
Для нападения не ищущие причин,

Считающие, что каждый господин
Охоту позволить себе может,
Если в хранилищах золото сложит.
Каждый охотник - такой свин...


Рецензии