Первое действо

Адам в "Зарядье" занят Евой
И " по- фиг" им, что знает Бог
И мысли нет ни правой, левой
Им в том, Собянин сам, помог.

Мультипликация  Природы
Нет здесь ни  ангелов, Богов
Простого  секса ждут  народы
Хватит, господ и  батраков...

Слились в естественном порыве
Свобода  выбора  во  всём
Кто  под  березкой, кто под елью
В "Зарядье" Авеля  зачнём!


Рецензии