Достойная
ВСЕХ ТВОИХ
ТРЁХКАМЕРНЫХ СЕРДЕЦ.,
И ВОТ УЖ ТЫ.,
СВЕРХУРОЧНОЙ..,
ВЕЧНОЙ,
ЛЮБВИ, ЛОВЕЦ..,
ПРАВДА,
ПОНЯТИЕ «ДОСТОИНСТВО»
АБСТРАКТНО.,
А НА ВСЕ ТВОИ ХОТЕЛКИ,
ОПЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ..,
(НУ ВЫ ТАМ ВСЕ, ДЕРЖИТЕСЬ!),
СРЕДСТВ!
Свидетельство о публикации №118081503483