Принцесса быль

Летнее  утро,  солнышко ясное,
В парке   внучку  с тренировки я жду,
Скачут бельчата, клумбы  прекрасные,
Картинка на зависть  у всех на виду:

Она  сидит  в инвалидной  коляске,
На вид примерно девяностый  годок  .
Держится словно принцесса из сказки ,
А  Рядом любимый  её   муженёк,

К ней     голову он  тихонько     склоняет,
Преподносит    скромный   букетик   цветов,
Платочек   нежно  её поправляет.
Не жалея   любимой  ласковых    слов..

Тихонько  с нею   повёз  он  коляску,
Дедулька древний .  с душою  молодой,
Глядя на них    веришь невольно в  сказку,
В  сказку  вечной   любви, любви    неземной...


Рецензии