А может, это и к лучшему

Хуже земного тлена,
Только тлен, живой души.
Я, не смог убежать из плена,
Плена твоей, образцовой любви.

Сладостью, ты манила,
Малиновых, терпких губ.
А после, отчётливо очертила,
Условный, запретный круг.

Вот осень, почти наступила,
Всё шире - запретный круг.
Ты в сердце своё, меня, не пустила,
Мой милый, законный друг.

А может, это и к лучшему,
Сердце моё, болит за двоих.
Спасибо - за всё Всемогущему,
Что вынес и спас.., от нас самих.

15. 08. 2018г.
 


Рецензии