***
Себя,достоинство...И мир вокруг!!!
Швырнула к звездам добродетель,скромность,
Познав тепло любимых рук.
А он смеялся...просто и открыто.
Молчал, где надо говорить.
Любовь как воду я ловила ситом...
Он только разрешал себя любить...
Квартиры, простыни - чужие полустанки,
Мелькали как живительный ручей.
Мечтами закрывала в сердце ранки...
Не мой, совсем не мой... Ничей.
Ничей он. Так решилось свыше.
Я пью горчащий мед разлук.
Воспоминания как в подвале мыши,
Шуршат нарушив сердца стук...
Я не хожу по тем маршрутам,
Где целовались на ветру...
Все встречи помню по минутам...
Когда шептала я "люблю"...
Влюбилась так, что все вокруг померкло!
Тонула в неге карих глаз...
Взлетала с перекрестным ветром,
От счастья умирая сотни раз...
Итог бывает у любых историй...
У нас итог банальный и простой.
В моей любви бурлящей морем,
Он был совсем не мой герой.
Свидетельство о публикации №118081503438