К Путину много претензий...

К Путину много претензий. Главная - плохо управляет страной.
Занят не развитием России - с врагами - славянами - войной.
Думает, нет миссии более важной, чем расправа над Украиной.
Огорчает, что наладил контакт чекист не с Богом, а с сатаной.


Рецензии