Девочка дождя

Я ожила во время ливней,
Брожу,гуляю не спеша,
Насквозь промокшая душа
Хохочет,веселясь весь день!
Да,я пьяна от местных ливней!
Пьяна,но счастлива, поверь,
Пусть в туфлях звонкая капель,
Но я пьяна от наслаждений!


Рецензии