Я одиночество через соломинку глотаю
Оно прохладно, но немножечко горчит;
Тебя я поминутно вспоминаю,
Моя душа с твоею говорит
Без слов,
без сожаленья,
без печали
Я тем жива, что ты всегда со мной.
Мы здесь не встретимся, но есть иные дали,
Где вечна настоящая любовь…
Свидетельство о публикации №118081503361
Как будто про мою жизнь.Спасибо.
Алла Боярская-Рогова 14.10.2018 01:01 Заявить о нарушении