23-04 2013. - Твой образ вижу я.. -

Твой образ вижу я в тумане,
Твой голос слышу
В говорливом ручейке,
Куда бы не пошёл
И не поехал я,незримо,
Незримо ты присутствуешь,
Натальюшка любимая, везде.
Весна пришла с капелью,
И с ней пришла моя,
Моя нежданная любовь,
Слова такие старые
Я повторяю вновь и вновь.
Твой образ вижу
Я в сплошном тумане,
А может даже наяву,
Где явь,а где туман,
Теперь не разберу???!!
Дурман любовный проникает,
Вползает прямо в сердце,
Не отравляя бытия,
Со мною ходишь ты незримо,
Неброская Красавица моя!
Апрель зелёный сердце
Растревожил, да так,
Что закипает кровь;
И наперёд мы не узнаем,
Что выдаст нам ещё любовь???!!
фото из сети.


Рецензии