Эйфория

Восхищаюсь тобой как мужчиной прекраснее слов,
Снов, мечты... Удивляюсь тому, что реален.
Держишь руку на пульсе? Прийти на поддержку готов?
Между словом и делом - по факту - поступок буквален.

И красивые жесты тобой посвящаются мне.
Я ловлю эти  тайные знаки мужского вниманья.
Как счастливая дура всем этим довольна вполне
И горжусь, раздуваясь величием собственной мании.

Не судьба разделить с тобой кров, одной крови с тобой,
Явно чувствуя зов и готовясь ответить на вызов.
Настоящий мужчина дороже всех сказанных слов.
Настоящая женщина  сделала правильный выбор.

15.08.2018.


Рецензии