БыстрИнки ударЕний

уУударЕнно - уДАРные  – быстрИнки*:
   єє-----------------ээ
  Душа у душа пела:
ее-------------------ее
"Душите  души те  у душа и духи,
разбрЫзгивая  в блажь,  взывая духи.."
х-------------------------х
А пригласить бы чайку к чайку
.....и замки к замку
..под хлопком и с хлопком..*
ёё-------------------------ёё
Заангажируем потом стоиков потом,
...изливая в душе о душе
...ахинее-медийностью..*
уу-------------------------уу
..уже или уже реинкарнационность
 моментов не трусами с уликами,
......а улики с трусами..
яя------------------------яя
...А туши трески, то не огненные
трески туши, а нечто невообразимое…
пп-----------------------пп
Пока не в еду на еду и не въеду,- 
.....мои все «я-ды-ды» 
на «яды» не заохотятся в еде…
лл------------------лл   
Следите за дорогой и за дорогой
вы господа и не гневите Господа…*
рРр-------------------рРр 
....у них слежка с лежка
...за уликами не с пчёло-
бжикательными уликами связана..
тт--------------------тт   
Взгляд изнутри испепеляюще
...поднаторел из нутрии...
шш--------------------шш
Ну почему  ты и вне и изнутри
....такая вся лучистая ?!
Да знаю я,- то душа капь твоя
.....выплескивается......
в душу, как  в лучи стАя ! 
ммммм-------------ммммммм   
Лучшее что и где,- это луч шЕе ??
А «опоясеннее» ближе к опусу
...«осеннее»  или «яснее» ??
 ЭЭххххххххххххххххххЄЄ
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
   ДНР – НовоРОСсия
   НЕ устаЮ напоминАть
и деЛИТЬся своИми уДАРЮшками:*
    ОткуУусываюсъ - 1
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
    ОткуУусываюсъ –  2.
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281


Рецензии
Не в останОвке,- в ДАЛЬнейшем нео-ново-ДВИЖже*
Этот Ф-7 = стиль, как и другие, в возрастАнии и в рсШИРЬи постоянно*

Серж Фико   21.08.2018 09:56     Заявить о нарушении