Ностальгия...

О чём Вам Ностальгия шепчет?
О днях, что канули в зиме.
О том, как птицы по весне щебечут,
Надежде, что растаяла во сне,

Который кажется реальным.
Ты снова ждёшь меня в том далеке,
Который тает и становится туманным.
И Вы летите вместе... Налегке.


Рецензии