***
Как в Христовы очи, красивые
И душа моя неспокойная,
Шепчет вновь, непокорная.
- Испытать хочу чувства нежные,
Чтоб бескрайние, безбрежные.
-Чтоб любовь твоя крепко накрепко,
Солью в кровь была б не оплаканой.
-Я же впущу в сердце ангела,
Чтоб бежали бесы, чтоб замертво
-Чтоб с чистого, белого,
Жизнь построить сумела бы.
Я смотрю в небеса ярко синие
Как в Христовы очи, красивые...
15.08.2018
Свидетельство о публикации №118081500327