один чёрт

Доллар вниз сейчас стремится,
далеко ли вот зайдёт,
не вспорхнёт ли снова птицей,
не пойдёт ли вновь на взлёт.

И опять же, высоко ли,
он направит свой полёт...
не играет это роли,
не один ли нам тут чёрт.


Рецензии