Мать-страна...

Куда ты смотришь, мать-страна...
Твоих детей пытают урки.
Остатки прошлого гнилья,
Какая совесть есть у дурки...
Дитя в застенке палачей -
Невольница поганой власти.
Уже добрались до детей
Оскалы их слюнявой пасти.
А весь совок молчит - он трус,
Каким и был, таким остался.
Шестёрка здесь играет туз,
И ряд ублюдков присосался
К халяве - истину на круг...
Дитя пустите к его маме.
Ты что молчишь, кованый друг,
Не делай вид, не за делами.
Куда ты смотришь, мать-страна...
Глаза бесстыжие запрятав.
Какие к чёрту ордена,
Уйми каскады подлых ляпов...


Рецензии