Supernature

Любимая картина Наполеона. Альбрехт Альтдорфер © Artifex.ru

КОМУ ТО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
И «ГЛУПОСТЬ»,
ЧТО БОЛТАЕТСЯ МЕЖДУ НОГАМИ,
А ПО СУТИ,
СОВЕРШЕННО НЕЙТРАЛЬНАЯ,
     SUPERNATURE
                ПРИРОДА..

ТА, ЧТО И  ЗНАТЬ-ТО
        НЕ ХОЧЕТ
ИЗ КАКОГО СОРА..
ДЕЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ,
ВОЙНЫ, СТИХИ...,
 ПОДНОШЕНИЯ..
ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ..,
ДЛЯ  ВЛАСТИ..,
            ДЛЯ НАРОДА


Рецензии