Нежданным причащением Мистерии

Нежданным причащением Мистерии
коснёмся к достижению идеала
в различных формах творчества материи
священной мукой этого начала,
где обретаем Высшие Критерии -
но всё равно ступеней этих мало.   15.08.2018 (1827)
 


Рецензии