С кем я?

Ого! Мой милый друг, какая неожиданная встреча.
Сегодня странно: солнечно, вероятно, август и пора.
Твой взгляд, твои объятия так лечат,
Когда в душе моей случается дефицит добра.

Представь, мой друг, одна была. Скиталась, запутавшись плутала.
Вокруг чужие толпы, паровозов гул.
И вот мы встретились, боли вдруг не стало...

Вот только пусто предо мной - один стоящий стул.


Рецензии