Проще встретиться во вселенной

***
Проще встретиться во вселенной
В бесконечности среди звезд,
Там, где царствует Андромеда
И всегда торопящийся Пес…
Все галактики Кассиопеи
Распахнули объятья свои,
Лишь бы мы догадались поверить
В невесомость надземной любви…
Проще встретиться где-то на Млечном,
Пусть тернистом, но все же, пути…
На земле у нас шансов на встречу
Два из тысячи, как ни крути.

Тамара Каданова 15.08.2018


Рецензии