Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя,
зачем таить в себе надежды,
ведь все, что было не любя,
таким осталось, как и прежде.

Такая холодность внутри
и безразличие такое,
как будто проигрыш пари,
и беспробудность дней в запое.

В душе давно погас мятеж,
любви, что не начать сначала,
зачем обманывать, не тешь,
любовь навеки замолчала.

Но как-то колит без причин
давно забытое былое,
и вновь обманешься, зачем?
пыль ворошить под толщей слоя.


Рецензии