Не ходите девки замуж

Наши девушки красавицы,
Во всём Мире славятся.
Что же нужно для мужчин?
Чтобы у неё он был один.

Чтоб готовила, стирала,
Чтоб детей ему рожала.
И встречая у двери,
Говорила, милый проходи.

Ну а он, с большого бодуна,
Наорал бы как всегда -
"Целый день ты просидела,
За бутылкой не успела".

Наши девушки красавицы,
Во всём Мире славятся.
Но не знают милые они,
Куда же делись, Мужики.

Александр Ларионов город Томск 15.08.2018 год.


Рецензии