пусть на моих углях горят твои огни, мой Кишинёв
горят твои огни
мой Кишинёв
пусть чёрный ком
в моей груди
вновь станет колесом
я проберусь тайком
под воротник
рубашечки льняной
услышу вдох
в твоей груди
широкой и нагой.
не сбрось меня
не оброни
я прорасту зерном
под капиллярами
в крови
и другом, и щитом
где Штефан пересёкся
с Измаил
я выйду за углом
мой Кишинев
не сбей с пути
шаг мой напролом.
29 июля 2018
christina rich ©
Свидетельство о публикации №118081503022