Улетаю

По заброшенной тёмной аллее,
В старом парке гулял ветерок.
Износились давно карусели,
Гонит ветер последний листок.
Серых улиц грустные тени,
На меня непрестанно глядят.
Я присяду на старой ступени,
Отведу свой от улицы взгляд.
Посижу и чуть-чуть помечтаю.
Детство вспомню родное своё.
В своё детство опять улетаю,
В то, счастливое детство моё.


Рецензии