мы будем говорить

мы будем говорить
как и прежде
но иначе

я свет смогу скроить
из тьмы —
переиначив

ее тугую нить
без лезвий
и кусачек

я ею буду шить
по букве
стиховые пачки

я буду приходить
в зрачок
цветной картинкой

полотна приносить
со строчками
и биркой

я все смогу скрепить
этой белой
ниткой

мы будем говорить
как прежде
неразрывно.

•••

26 июля 2018, 20:02
christina rich ©


Рецензии