глаза в глаза. смотри в упор
смотри в упор
проиграет тот
кто первым отведет.
пятнадцать миллиметров
выдох, вдох
язык иссох
жар застает врасплох.
открой канистру
вылей весь запас
матрас приклеит нас
а пол – палас.
возьми коробку спичек
подпали одну
разотри слюну
пальцем в моем рту.
спичка догорает
пальцы разними
мы не сгорим –
– добавим
мы сами здесь – огни.
•••
17 июля 2018, 17:30
christina rich ©
Свидетельство о публикации №118081502997