Навеяно произведением Улепетывает лето... Галина Р

Улепётывает лето,
Аж сверкают пятки.
Вот бы драть за ним за тёплым,
с ветром,без оглядки.
Босоногим балагуром,
по камням вприпрыжку,
Заложивши залихватски,
Удочки  подмышку.
 


Рецензии