Вперёд и назАД

Вперёд к Марсу,-
назАД к МАрксу....
#^^^^^^<^^^^^^^^^^^^>
Вперёд к лЕни,-
назАД к ЛЕНИну...
&~~~~~~<~~~~~~~~>
Вперёд к стАли, ну!!,-
назАд к КОбе - СтАлину...
@-------<------------------------>
Вперёд к холОдному холстУ,-
назАД к КрАсному ХолокОсту,
бередИть не-в-моготУ
невИнно - убиЕнных и их кОсти...
$============<================>
Вперёд к полито - левачУ,-
назАД к чёрно-квадрАтью МалЕвича...
#^^^^^^<^^^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~~~~>
Вперёд к нео - капиталИзму,-
назАД к хап-буржУе - империалИзму......
&~~~~~~~~~~-------------------<~~~~~~~~~~~>
Вперёд к коммунИзьме??,-
назАД к блУдоНЕУМственной клИзьме...
@----^^^^^^^^^^^^---<-------~~~~~~~~~~~~----------->
Вперёд, или назАд,-
всё равнО, что в чей-то зад....
А что же, спрОсите, лУчшее ????
             ОтвечАю:
   - Б О Ж И Й  Л У Ч   ш Е е  !!!!!


Рецензии
Не всё сразу понятно.
Но захватывает и поражает глубиной!
И манит...

Галина Тихоненко   02.09.2018 06:47     Заявить о нарушении
Спас-Ибушки ГалИна*
Что каждому БОЖЕнЪка даёт,- то и нАше*

Серж Фико   02.09.2018 23:32   Заявить о нарушении