в обьятьях осени

Приходит осень в желтом платье
Листочки ветром теребя..
Ее дыханье и обьятья
Наверно мучают тебя...
Приходит женщиной невинной
И мерзнет на исходе дня
И ночка станет очень длинной
В ней тайны все мои храня...
Приходит с красками и кистью
Цветастый расстилая плед..
Дарует цвет красивый листьям
И золотой оставит след..
И по следам иду...куда то..
Я в осень грустную свою..
Топча ногами то ,что свято
Я душу осени...Мою...


Рецензии