Обида

Не надо носить обиду в душе,
Не надо хранить о ней отпечатки!
Не надо любить, но держать всё в себе!
Не надо прощать, если больно и тяжко!..

И коли прозрел, что готов отпустить:
Отпусти, не держи и забудь безвозвратно!
Отныне ты — чист, с добром на душе,
И жизнь снова стала легка и приятна!..


Рецензии