Московский гуляка

Красная рубаха, брюки в ёлочку,
Не носил еще никто - все с иголочки.
А в столичных ателье шьют - не шутят,
Только частный индпошив воду мутит.

Ах рубаха из сатина - атласная,
Ей улыбка , как родная зубастая.
Не бумажные карманы - то - суконные,
Наше уваженье вам, глаза оконные.

Прошвырнуться бы кольцом бульварным,
Ножки стройные у столиков пивбарных.
Эх, Москва, Замоскворечье купеческое!
Эх, тальяночка, душа человеческая!


Рецензии