Живая

Я обратила формулы в молитвы,
Расчёт я превратила в приворот,
Бегу на всех парах по краю бритвы
Лишь по прямой, не нужен поворот.

Рву логику и превращаю в чувства,
Мой разум поведёт по тупикам,
Последователь истины в безумствах,
Да, я живая, я не истукан.

Мне дважды два не пять, а сколько надо,
И цифры положу я на стихи,
Мне будет самой лучшею наградой
Не деньги, а любимого духи.

Жить по уму, конечно же, практично,
Вот только не могу я без любви,
Я приключений жажду необычных,
Хочу, чтоб всюду пели соловьи.

Хочу быть с ним и в радости, и в горе,
Всю боль и все блаженства разделять,
С ним вечер проводить и встретить зори,
И чувственность хочу не растерять.

(2018 год)


Рецензии