СомневающаясЯ
ПО ТРАВКЕ, ПО РОСЕ..,
А САМ УЖ ДУМАЮ,,
АХ УЖ ЭТА,
ТВОЯ МИНА
КИСЛАЯ-СЛАДКАЯ,
ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
БЫТЬ КАК ВСЕ...
СЕЛ ВЕРХОМ НА КЛЯЧУ..,
А САМ УЖ ВОПРОШАЮ,
- НЕ КИСИЛЯЧУ
ЛИ Я ТУТ УЖ
СЛИШКОМ СИЛЬНО,
ПРЕД ВАМИ,
НЕ МАЯЧУ?
Свидетельство о публикации №118081502879