Любовь с тобой-что детские качели

Любовь с тобой - что детские качели.

То я лечу,
а ты мне даришь крылья,
Я вижу все твои попытки и усилья,
Они трудны... но все же по плечу.

Летишь вперёд,
Ногами твердь почуяв,
Я нежная опора твоих чувств.
Тебя качать настал и мой черёд.

Так и живём,
Мы одиноки в неге,
Навстречу шаг. Миг. Остановка. Небыль.
Поочерёдно счастливы вдвоём.

А без тебя - безликие недели...
Вся жизнь с тобой - что детские качели


Рецензии