О чём мечтаешь по утрам

О чём мечтаешь по утрам -
О кофе или коньяке?
Пока гуляю по дворам
В чужом потёртом пиджаке,
Пока схожу с ума с другим,
Впиваясь в спину, словно зверь,
Парфюмом пахну я мужским...
Но я люблю тебя, поверь.
Моя любовь сложна, как мир,
Опасна, может быть, чуть-чуть,
Но в бесконечность чёрных дыр
Ты не позволишь мне нырнуть.
Моя любовь к тебе слепа,
И я шагаю наугад,
Пока безумствует толпа,
Я с ней танцую невпопад.
Моя любовь как океан,
И мы утонем в ней с тобой,
Когда раскроется обман,
Мы вновь освистаны толпой.
Моя любовь - запретный плод,
Ты искуситель, дикий Зверь.
Я у твоих сегодня ног,
Я навсегда с тобой теперь.


Рецензии