Всё, что изменяется

Всё , что  изменяется --
Продумано  до  мелочей
И  главное  подгоняется --
К  интересам -- казны  и  богачей .
В  пенсионном  фонде  процветает --
Одно  желание  урвать ,...
И  закон  здесь  позволяет --
Равнять  и  убавлять .
Фонд , как  дойную  корову ,
Власть  хочет  сохранить --
Кой -- где  её  основу ,
В  чём -- то  малость  изменить .


Рецензии